Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

power-mix
No comando: Power Mix

Das 17:00 às 19:00

edi-jeffeson
No comando: Mix 90

Das 19:00 às 22:00

clube-90
No comando: Clube 90

Das 19:00 às 22:00

in-the-mix
No comando: IN THE MIX

Das 20:00 às 22:00

dj-braziliano
No comando: MONDAY FREE

Das 20:00 às 22:00

nitro
No comando: Nitro 90 100% Euro Hard

Das 21:00 às 22:00

nostalgia-90
No comando: Nostalgia 90

Das 21:00 às 23:00

Masterboy

Compartilhe:
masterboy

Masterboy foi um grupo de Eurodance alemão dos anos 90.

Criado em 1989, a banda que contava na sua formação original com Trixi Delgado, Tommy Schleh e Enrico Zabler subiu ao topo das paradas em 1993 com o single “Everybody Needs Somebody”. No verão de 1994 lançaram o album “Different Dreams” e se tornaram conhecidos fora da Europa com o single “Is This the Love” e “I Got To Give Up”.

Vieram ao Brasil no Close-Up Dance Festival em 1995.

Em 1996 mudaram de vocalista para Linda Rocco e em 1999 para Anabel Kay. A partir de 2000 o grupo desacelerou suas atividades até paralisar completamente suas apresentações. Em 2013, a banda se reuniu com o trio original e tem animado festivais de anos 90 em toda Europa.

Discografia

  • Masterboy Family (1991)
  • Feeling Allright (1993)
  • Different Dreams (1994)
  • Generation of Love (1995)
  • Colours (1996)
  • sinngles Collection (1997)
  • Best of Masterboy (2000)
  • The Heat Of The Night (2001)
  • The Best (2006)
  • US Album (2006)
  • Greatest Hits of the 90’s & Beyond (2008)

Singles

  • Dance To The Beat (1990)
  • Shake It Up And Dance (1991)
  • I Need Your Love (1991)
  • Cause We Do It Again (1991)
  • Masterboy Theme (1991)
  • Keep On Dancing’ (1991)
  • Noche Del Amor (1992)
  • Fall in trance (1992)
  • Everybody Needs Somebody (1993)
  • Hung K/Everybody Needs Somebody/shine on (1993)
  • I Got to Give It Up (1994)
  • Feel the Heat of the Night (1994)
  • Is This the Love (1994)
  • Diferent Dreams (1995)
  • Anybody (Movin’ On)(1995)
  • Megamix (1995)
  • Generation Of Love (1995)
  • Fell The Force (1995)
  • Baby let be (1995)
  • Land Of Dreaming (1995)
  • Show me colours (1996)
  • Stakka Bo-Great Blondino Land Of Dreaming (1996)
  • I whant To Break free (1996)
  • Mister Feeling (1996)
  • Just For You (1997)
  • La Ola (Hand and Hand) (1997)
  • Dancin’ forever (1998)
  • Porque te vas (1999)
  • I like to like it (1999)
  • Ride Like The Wind (2001)
  • I need I Love Tonight (2002)
  • Are You Ready (We Love the 90s) (2018)

Vocais

com Trixi

  • “O-Oh Noche Del Amor” (1992)
  • “I Got To Give It Up (1993)
  • “Everybody Needs Somebody (1993)
  • “Feel the Heat Of The Night (1994)
  • “Different Dreams” (1995)
  • “Is This The Love (1994)
  • “Megamix (1995)
  • “Generation Of Love (1995)
  • “Land Of Dreaming (1995)
  • “Anybody (Movin’on)” (1995)
  • “Baby Let It Be (1995)
  • “I Need a Lover Tonight” (2002)
  • “Feel the Heat of the Night 2003” (2003)
  • Are You Ready (We Love the 90s) (2018)

com Linda Rocco

  • Mister Feeling (1996)
  • Children Of The Night (1996)
  • Show Me Colours (1996)
  • Just For You (1997)
  • La Ola Hand In Hand (1997)
  • Dancing Forever (1998)

com Anabel Kay

  • Porque Te Vas (1999)
  • I Like To Like It (2000)
  • Feel The Heat 2000 (2000)

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook